The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Вехи истории » Поиск места в игре

Поиск места в игре

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждая локация представляет собой огромную территорию, да и вообще весь мир Аркара огромен, и часто даже самому опытному игроку бывает сложно найти себе место в игре без помощи администрации. Специально для этого мы создали тему с поиском места в игре, где вы сможете попросить администрацию помочь вам организовать игру, придумать вам квест или же направить к уже играющим персонажам.
Администрация и модерация будет следить за развитием игры и иногда отписываться, указывая определенные действия, смену погоды или изменение ландшафта, при передвижении игроков.
Вы можете играть и без помощи администрации, но в таком случае вы должны отписаться в этой теме и указать, где вы будете играть, с кем и по какому примерно сюжету, чтобы администрация смогла отследить все частички сюжета.

0

2

Выбранная локация: Третий ярус, переходы;
Игроки: Джорах, Гротто;
Цели: задержание полукровки, знакомство вышеуказанных лиц (квест)

Отредактировано Jorah (Jan 7 2013 22:07:21)

0

3

можете начинать игру

0

4

Куда можно нам с Явиком приткнутся? Или можем где угодно начинать?

0

5

В принципе - где угодно ) Если нужен будет нпс - скажете )

0

6

Refail
окей)

0

7

я могу присоединиться сюда Черный лабиринт ?
а то, что-то совсем вас подвожу((

0

8

Zerro
Конечно. Но игра будет немного тормозить в связи с отсутствием Дикшу.

0

9

Grotto
ну, судя по тому, какой я "ответственный" игрок, это не проблема)

0

Вы здесь » The Darkness » Вехи истории » Поиск места в игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно