Переходы
Сообщений 61 страница 61 из 61
Поделиться61May 8 2013 08:44:14
На просьбу друга, Рефаил лишь сильнее вжался лобастой головой в грудь последнего.
- Дурак, - тихо и угрюмо прошипел он. Сколько еще он так стоял, бодая друга и покусывая его шерсть? С одной стороны, ему показалось, что прошли годы, с другой - что не пролетело и мгновения. Неожиданно, он вдруг резко, но не сильно куснул друга в плечо.
- Ты... Ты должен был связаться со мной, ты... - заложив уши назад, Рефаил сверкнул белыми глазами... и вдруг его блуждающий взор споткнулся о рябого. Неужели тоже полукровка? Обойдя Соловья, он приближался к цветному. Если в Севастьяне кровь его поколений играла не сильно, то рябой благоухал вонью иных, но было в нем что-то от благородных аркарцев, чуткий нос чуял это. Рефаил обходил его, обнюхивая, пока тот говорил, поджав уши и хвост. Однако мозг серебристо-бурого воспринимал информацию, не торопясь донести ее до сознания.
- Гротто? - запах альбиноски на шкуре рябого удивил его. Он пропах кровью, в осносном своей, но была и толика крови Гро. Но не мог же этот доходяга справиться с эрато? Тем более, что запах крыс перекрывал все остальное. Крысы.... Вот тут мозг соизволил донестивсе то, что только что было сказано рябым, да еще совместил с событиями последних часов.
- Крысы? - уши вскинулись, только сейчас он вдруг ясно осознал, что за звук преследовал его. Зарычав, Рефаил отстранился от полукровки. Взгляд метнулся к Севастьяну.
- Я должен быть там, - подойдя к другу, он положил морду тому на холку. После чего попятился, отходя в темноту переходов.
Увидимся... брат, - он растворился в темноте. И лишь эхо донесло его последнюю фразу:
- Я вас не выдам.