The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Конкурсы┃Опросы » ОПРОС 2. Разработка сюжетной линии.

ОПРОС 2. Разработка сюжетной линии.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак. Все читали сюжетную линюю, все знают,что Модри сколотит свою стаю.
Появилась следующая мысль: уходя волчицы заберут волчат. В связи с этим будет создана акция на молодежь до года.
Суть опроса в чем - надо оно нам, и стоит ли сделать акции волчат только по пробному посту?

0

2

я б поиграл волчонкой)
сделать)

+1

3

Возраст?
Вариант: трое месячных , два полугодовалых.
+ возможно кто-то захочет зарегить своего персонажа.

0

4

Поменьше, ближе к месяцу
Возможно своего

0

5

Пока там взрослые будут мутить с расформированием, я придумал квест для молодняка
итак, наши малыши в хладной пещере, закаляются. Полугодовалые, сбежав от надзора, тащат малышам жратвы, а заодно, вопреки законам, обогревают малышей. Они не в восторге от этого закона стаи - они сами едва пережили испытания, поэтому и торопятся помочь.
Пока волчата помогают младшим собратьям, как раз и разворачивается крысинная атака, в ходе которой Модри, под шумок, собирается собрать самок /кажется я слегка перевираю изначальный сюжет/.
Кто-то из самок вспоминает про волчат. Решив оставить самцов еще и без будущего поколения, самки торопятся в пещеру - вовремя, группа крыс окружила молодняк. Самки и полугодовалые подростки хватают щенков и уходят, ведомы Модри...

Ну как вам такой поорот событий?

0

6

Модри за.) Стаю опишу чуть попозже, ближе к делу.

0

Вы здесь » The Darkness » Конкурсы┃Опросы » ОПРОС 2. Разработка сюжетной линии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно