The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Тех. раздел » Глас свыше

Глас свыше

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме администрация будет писать объявления, касающиеся форума и игры в целом! Не забывайте сюда заглядывать. Обозначения выделений ниже.

Новости
Объявления
Внимание для определенных игроков
Очень важно

0

2

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ГОДОМ ЧЕРНОЙ ВОДЯНОЙ ЗМЕИ!
Открытие проекта планируется на 5 января!
За оставшееся время мы:
- допишем FAQ, совместим его в одно сообщение;
- допишем оставшиеся локации;
- еще раз проверим везде грамотность;
- создадим рекламу и баннеры;
- заполним табличку.

0

3

АДМИНИСТРАЦИИ СРОЧНО НУЖЕН ПОМОШНИК!
На должность администратора. В его обязанности будет входить заполнение таблицы и мелкие поручения от гл. админов.

Обращаемся в Л.С. к Рефаилу.

0

4

Народ, а давайте поторопимся с постами. И с анкетами? Нет, я, конечно понимаю, лень бывает всем. Но если я добрый, это не значит, что нужно испытывать мое терпение. Хотя бы указывайте причину задержки.

0

5

Удалены все, кто не подал анкету.
Выведен из игры - Shiisan. На очереди - Traitor.
Убедительная просьба поторопиться Гротто и Джораха. Даже если Элан, Модри и Джента не успеют к вам, мы придумаем, чем вас занять.
Народ, каждый, кто сможет притащить на форум человека (лучше по акциям) получит от InsomnieVargho нарисованный эпизод со своим персонажем.

0

6

НАПОМИНАЮ УЧКСТНИКАМ, ИМЕЮЩИМ БОЛЬШЕ ОДНОГО АККАУНТА, О НЕОБХОДИМОСТИ ЩАХОДИТЬ ЗА КАЖДЫЙ.

0

7

Дорогие друзья!
Произошел ряд изменений в теме - Фауна
Просьба ознакомиться, не забывайте о существовании этих зверьков в нашем мире )
Были прописаны события, произошедшие за текущий месяц. Удивительно, но их не так мало - Хроники отыгранных событий
Ну, о смене дизайна упомяну лишь вскользь - все заметили. Благодарим Модри.

0

Вы здесь » The Darkness » Тех. раздел » Глас свыше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно