The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Конкурсы┃Опросы » Опрос 3.

Опрос 3.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На повестке дня очередная идея моей головы - болезни.
Стоит ли перечислить список возможных болезней, распространенных в нашем мире и их переносчиков?

0

2

Может, к ним тогда еще противоядия и способы избавления придумать, степень опасности. возможность заражения? Идея нравится, но как часто она будет эксплуатироваться в ролевой?

0

3

Само собой, противоядия будут. Эксплуатация по желанию участников )

0

4

Мне нравится) Но тогда нудно будет добавить новую ветвь иерархии - травников и лекарей.

0

5

Не надо. Этим занимаются совы + на генетическом уровне каждый волк может опреелить полезную траву от ядовитой

0

6

Друзья, возник еще один вопрос.
Я тут покумекал и пришелк выводу, что если бы дети Аркара размножались исключительно в кругу стаи, это привело бы к крайне неприятным последствиям и серьезным мусациям. Отсель естьследующее предложение:
Иногда дочери Ээрата берутся в плен (как Саменхкера в будущем), тчательно прячутся от посторонних глаз. Их кормят, но обращаются с ними хуже, чем с сабами. Щенков забирают черных, цветных убивают. Соответственно черные и относительно пухлые щенки идут на выкорм, но воспитываются отдельно и прячутся от остальных членов стаи, потом они размножаются с детьми аркара и разбавляют кровь обычных волков кровью иных.

Если вы не запутались - оцените идею )

0

7

не потеряют ли тогда полукровки свой статус изгоев?

0

8

а еще как же горящие глаза и слюни?

0

9

ай, дурак, не написал: оставляют только самок (1,2,3 поколения) и прячут(!) их. оних знает доминант и узкий круг стражи. только 4 я кровь входит в стан детей Аркара.
Все осальные полукровки свой статус кво не теряют и счиаются вне закона.

0

10

Че, прикольная идея.
Правда, путаница наверное возникнет.
И ведь четыре поколения - достаточно длительный срок, который вряд ли может контролировать стража да доминант. Может, лучше сов сюда подключить?

0

11

Гениально. Но хотя бы доминант и стражи будут знать о дчерях ээраа(не сами же с собой они размножаются) )))
PS: Хорошо играешь )

0

12

З.Ы.
Refail
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/161.png

0

13

Arkar написал(а):

Друзья, возник еще один вопрос.
Я тут покумекал и пришелк выводу, что если бы дети Аркара размножались исключительно в кругу стаи, это привело бы к крайне неприятным последствиям и серьезным мусациям. Отсель естьследующее предложение:
Иногда дочери Ээрата берутся в плен (как Саменхкера в будущем), тчательно прячутся от посторонних глаз. Их кормят, но обращаются с ними хуже, чем с сабами. Щенков забирают черных, цветных убивают. Соответственно черные и относительно пухлые щенки идут на выкорм, но воспитываются отдельно и прячутся от остальных членов стаи, потом они размножаются с детьми аркара и разбавляют кровь обычных волков кровью иных.

очень здравая идея. тем более на ней можно развернуть много интересностей всяких)

+1

Вы здесь » The Darkness » Конкурсы┃Опросы » Опрос 3.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно