На повестке дня очередная идея моей головы - болезни.
Стоит ли перечислить список возможных болезней, распространенных в нашем мире и их переносчиков?
Опрос 3.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Mar 1 2013 17:50:26
Поделиться2Mar 1 2013 18:06:43
Может, к ним тогда еще противоядия и способы избавления придумать, степень опасности. возможность заражения? Идея нравится, но как часто она будет эксплуатироваться в ролевой?
Поделиться3Mar 1 2013 18:15:39
Само собой, противоядия будут. Эксплуатация по желанию участников )
Поделиться4Mar 1 2013 19:35:13
Мне нравится) Но тогда нудно будет добавить новую ветвь иерархии - травников и лекарей.
Поделиться5Mar 1 2013 19:45:59
Не надо. Этим занимаются совы + на генетическом уровне каждый волк может опреелить полезную траву от ядовитой
Поделиться6Mar 4 2013 00:25:40
Друзья, возник еще один вопрос.
Я тут покумекал и пришелк выводу, что если бы дети Аркара размножались исключительно в кругу стаи, это привело бы к крайне неприятным последствиям и серьезным мусациям. Отсель естьследующее предложение:
Иногда дочери Ээрата берутся в плен (как Саменхкера в будущем), тчательно прячутся от посторонних глаз. Их кормят, но обращаются с ними хуже, чем с сабами. Щенков забирают черных, цветных убивают. Соответственно черные и относительно пухлые щенки идут на выкорм, но воспитываются отдельно и прячутся от остальных членов стаи, потом они размножаются с детьми аркара и разбавляют кровь обычных волков кровью иных.
Если вы не запутались - оцените идею )
Поделиться7Mar 4 2013 01:38:36
не потеряют ли тогда полукровки свой статус изгоев?
Поделиться8Mar 4 2013 01:50:41
а еще как же горящие глаза и слюни?
Поделиться9Mar 4 2013 02:06:03
ай, дурак, не написал: оставляют только самок (1,2,3 поколения) и прячут(!) их. оних знает доминант и узкий круг стражи. только 4 я кровь входит в стан детей Аркара.
Все осальные полукровки свой статус кво не теряют и счиаются вне закона.
Поделиться10Mar 4 2013 17:37:53
Че, прикольная идея.
Правда, путаница наверное возникнет.
И ведь четыре поколения - достаточно длительный срок, который вряд ли может контролировать стража да доминант. Может, лучше сов сюда подключить?
Поделиться11Mar 4 2013 18:41:08
Гениально. Но хотя бы доминант и стражи будут знать о дчерях ээраа(не сами же с собой они размножаются) )))
PS: Хорошо играешь )
Поделиться12Mar 4 2013 19:07:30
З.Ы.
Refail
Поделиться13Mar 5 2013 19:35:29
Друзья, возник еще один вопрос.
Я тут покумекал и пришелк выводу, что если бы дети Аркара размножались исключительно в кругу стаи, это привело бы к крайне неприятным последствиям и серьезным мусациям. Отсель естьследующее предложение:
Иногда дочери Ээрата берутся в плен (как Саменхкера в будущем), тчательно прячутся от посторонних глаз. Их кормят, но обращаются с ними хуже, чем с сабами. Щенков забирают черных, цветных убивают. Соответственно черные и относительно пухлые щенки идут на выкорм, но воспитываются отдельно и прячутся от остальных членов стаи, потом они размножаются с детьми аркара и разбавляют кровь обычных волков кровью иных.
очень здравая идея. тем более на ней можно развернуть много интересностей всяких)