The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Вехи истории » Обсуждения и предложения по игре/Запись в сюжет и квесты

Обсуждения и предложения по игре/Запись в сюжет и квесты

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Предлагаем свои идеи, обсуждаем уже имеющиеся и записываемся в различные квесты.
Идеи могут пересекаться или быть иными, нежели идеи администрации и других игроков. Данная тема создана для того, чтобы по максимуму сделать удобной игру и сюжет.

0

2

Кто из тех, кто анкету не напсал, но точно останется с нами, и тех, кто анкету написал, но свободен, хочет увлекательный квес? Нужны активные участники. Секрет квеста раскроется в лс, для каждого свой.

0

3

Звучит здорово)
Айда)

0

4

только тебе надо будет подождать других участников. Хотя начать уже будет можно. Сейчас пришлю инструкцию.
Зови друзей - будет веселей ^  ^
я, бля, прям слоганами швыряюсь оО

0

5

Давайте я поиграю )

http://www.sovoblog.ru/wp-content/uploads/sovoblog.ru-734704798123386512-2012-09-09.jpg

Отредактировано Mokoh (Jan 26 2013 07:05:38)

0

6

няшность *_*
вам сюда, ребята > Черный лабиринт

0

7

Элан, Модри, идеи есть?  Если нет - то у меня есть *_*

0

8

Refail
Нет, идей пока нет, так что с интересом слушаю.

0

9

Refail написал(а):

Элан, Модри, идеи есть?  Если нет - то у меня есть *_*

Вот я прям сразу телепатически догадалась, что меня тут ждет сообщение...) Идеи будут, но завтра, сегодня я окончательно хочу закончить с редактированием форума, чтобы все было идеально.

0

10

тогда ждем идею модри, а там видно будет

0

11

Ну что. Вижу, идей нет?
Так как мы щас обыгрываем крысиное нашествие, наш блондинчик - Эрот, и Сойка-Модри, вам предлагаю следующее:
Эрот решает отправиться на охоту, но так как воинов под лапой нет - берет с собой сабу - Модри. Дети Аркара возвращаются с удачей  - в пастях тушки добычи (на выбор гираки или птицы, или еще кто), все это время они чувствуют запах крыс,  идут они через круг водопадов, но выше, чем Гротто и Джо. И конечно они замечают потасовку.
На выбор вам следующие варианты:
1. вы наблюдаете сверху, и видите как Гро отпускает полукровку. Дальше кто-то из вас хочет сообщить доминанту, но второй отговаривает- полукровка спас гро жизнь, а на месте эрато могли оказаться вы сами.
2. Вы спешите на помощь, а дальше по обстоятельствам. В ходе событий Модри может завести с полукровкой знакомство - скорее всего он потом присоединится к бунтующим сабам.

0

12

Refail
Мне идея нравиться. Из предложенных вариантов, наверное, интереснее и более объемней получиться отыграть второе, но тут надо посоветоваться еще с Модри

0

13

Elan написал(а):

Мне идея нравиться.

Убила бы....
))))
Мне тоже все нравится в принципе, только движняка бы побольше.

0

14

Можете сначала рбыграть охоту - будет движняк )

0

15

Refail написал(а):

Можете сначала рбыграть охоту - будет движняк )

Можно, только если мы с охотой не пропустим всю потасовку.

0

16

Учитывая их скорость... Если вовремя пинать модри и если ты не будешь задерживаться, охоту можно  один день обыграть )

0

17

Refail написал(а):

Учитывая их скорость...

Да мы там еще разговаривать будем х) Они успеют найти слона и съесть его на двоих...

0

18

у нас крупнее лошадей животин нет, чтобы найти слона им надо постараться хдд

0

19

ну я же в шутку)

0

20

Вопрос - в какой локации то начинать?

0

21

И надо еще определиться с добычей.
Modri
Есть пожелание насчет неё?

0

22

Хм... А на кого кроме гираков тут можно охотится? В фауне ток они указаны более менее подходящие.)

0

23

Ну.. У нас есть лошади, правда они редкость, опасны и встречаются редко. Птицы, различные грызуны, помимо арабской крысы есть и обычные крысы /хотя сейчас их лучше не трогать/
Аркарцы не погнушаются прибить лисицу, шакала или койота )
В конкурсе намба ту, можно предложить свой вариант интересной зверушки )

0

24

Arkar
Надо бы этих зверушек дописать.) Вот вы знали, что они есть, а я об этом ниче не читал.)

0

25

сегодня, думаю, займусь.

Начинать можете в одной из долин или сразу в переходах, условия темы можешь описать сама и даже в своем сообщении, ибо ты админ *_*

0

26

ОкайXD

0

27

Modri написал(а):

В фауне ток они указаны более менее подходящие.)

Ну, тогда не будем особо мучатся с выбором, и поохотимся на них)

Arkar написал(а):

Начинать можете в одной из долин

Я так полагаю, если начнем с охоты, Большая долина будет наилучшим вариантом.

0

28

В виду снятия Модри с должности по собственному желанию, условия будут выложены рефаилом в ближайшие два часа

0

29

Хочу принять участие в 1ом эпизоде, до)

0

30

Gabriele
Поддерживаю.

0

Вы здесь » The Darkness » Вехи истории » Обсуждения и предложения по игре/Запись в сюжет и квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно