The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Конкурсы┃Опросы » Опрос 1. Дизайн.

Опрос 1. Дизайн.

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Мне кажется, отражать камень и прочее нужно в шапке... А само тело сделать просто удобным.) причем то, что показал Шиисан, очень даже круто (я в плане оформления).

0

32

окэ, ща постараюсь нари овать на бумаге, схематично. за качество не отвечаю, фота будет с телефона

0

33

Refail понял. В следующий раз, когда решишь делать диз, начинай с со слов я хочу,а не на твой вкус. Мой вкус - кровь, кости и темнота.
Modri, миротворец? пффф, посмотрю на тебя когда тебе останется сделать иконки и картинку в шапку,а тебе скажут мы тут подумали, давай в других цветах. и все переделывать а потом уже тупо понимаешь что не можешь в этих цветах, делаешь новый, а тебе тут говорят не спиши, мы тут тему с мнениями создали, я бы слова не сказал если бы за деньги делал, я же блин мать Тереза, ну не могу я с народа за эту никчемную работу деньги драть.

0

34

Shiisan
Я тебя прекрасно понимаю, но я то в этом не виновата и не знаю, сколько ты там уже раз переделывал.)

0

35

Modri хм. не считал но делаю я его с момента регистрации.

0

36

Оо
хоть кто-то меня понял §_§
художник, епт, одни тараканы на всех хддд
Да, я такой бездарь и *удак, что поделать...
Кстати... Я стока тебе всего рисовал и еще нарисую, при чем бесплатно, что, считай, не за даром делаешь *_*

0

37

чуваки, я не очень смыслю в дизайнах форумов и кээсэс, но мне понравилась идея одного из учатников сформулировать, что для него Аркар. Щас я попробую. Тапками не кидайте - у меня свой, ни с чем не связанный ассоциативный ряд.

Отредактировано Jorah (Feb 1 2013 19:24:54)

0

38

тут такая оживленная дискуссия, однако, случилась) *чешет щеку* лично мне какая именно палитра цветовая будет - не суть важно. любой цвет можно подогнать в приемлемые под тематику и восприятие для глаз рамки. мое искренне пожелание, чтобы было хотя бы чуть светлее)

0

39

Вы просто глаза сломаете, если будет слишком темно.)

0

40

А мне вообще пофиг каким будет стиль - сказал автор нынешнего и ушел писать посты

0

41

Grotto а я у тебя хочу потребовать сову с шапки.

0

42

Shiisan
Кину в лс как только найду...

0

43

Да че-там ее искать? Вырезал сову с картинки, вставил ее в гуго поиск поэкартинкам и он-нашклэоригинал.) Я бы сделала, но с телефона.

0

44

Modri написал(а):

Да че-там ее искать? Вырезал сову с картинки, вставил ее в гуго поиск поэкартинкам и он-нашклэоригинал.) Я бы сделала, но с телефона.

волшебство тамблера х) я уже кинула)

0

45

Как там дела поживают?) Интересно жуть.)

0

46

У него пока проблемы... Ща другого человечка постараюсь подключить.

0

47

Рыбки мои, есть вериант поставить временно один из mybbдизайнов,  если этот кажется вам таким уж плохим, ибо сколькоеще будет делаться дизайн я не могу сказать

0

48

Refail
Может, стоит заказать у другого человека в таком случае? иначе это может затянуться еще на несколько месяцев.... Могу так же отдать старый дизайн мориона.... Не знаю, подойдет ли. Вот тестовик. http://tasteofvictory.rolka.su/
И вот еще один.
http://rhisenndesign.rolka.su/

Отредактировано Modri (Feb 20 2013 18:41:13)

0

49

заказали. ждем и у того человека - она долго делает.
Второй ваще *_*
Но как минимум надпись в шапке надо сменить... Смогёшь? )

0

50

Samenhkera
Постараюсь.) Очень постараюсь, псд нету, придется играться с картинкой.) Скажи текст.)

0

51

Короче, скажи, что в нем поменять, а я поиграюсь.)

0

52

Хм... Ща еще раз гляну / с мобильника неудобно очень/ и скажу )

0

53

Слово туман заменить можно на "Темнота"
А что означает фраза внизу?  я в английском полное ...

0

54

и глаза волку белые надо...

0

55

В горе и отчаянии
В болезнью на последней последнем дыхании
Вот как звучит та фраза. Так, я чуток поработаю с дизом, когда сделаю, покажу.)

0

56

Ok
тольк, ты лучше скрины кидай ))

0

57

Arkar
Обязательно.) Я как сделаю то, что вижу, сразу же скину.) Переделывать буду скок надо, но сама пойми, это займет время.) Когда из Питера вернусь, то хоть каждый день смогу его делать.)

0

58

вай-вай-ваай, как мне нравится последний тестовик...

0

59

да ноу проблем. Месяц ждали, так чего не подаждать пару дней... П.С я тебя админом сделал - потомсразу  поставишь.
И я присоединюсь к джо - он хорошо нам подойдет мои любимые цвета

0

60

Arkar
Jorah
Ох, ну я рада.)

0

Вы здесь » The Darkness » Конкурсы┃Опросы » Опрос 1. Дизайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно