The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Лапа помощи » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Удалено, за несоответствие правилам проекта.

0

32

0

33

у меня нет скайпа.
Могу предложить e-mail - vargho@mail.ru или вк http://m.vk.com/sukkub_leta

0

34

К вам сейчас добавился человек в ВК. Спасибо.

0

35

жду

0

36

Боги Света, наконец-то у вас сменился дизайн и каменная узость его перестала давить на мозги! *заинтересованно принюхивается* А кроме волков и сов - какие животные смогут найти себе место и компанию в отыгрыше...?)

0

37

Смотрите фауну + скоро будут добавленны еще виды )
А кем хотите?

0

38

В размышлениях.))
Насчет состава стаи в Аркаре - еду каждый взрослый добывает себе сам или есть волки-охотники, целенаправленно этим занимающиеся?

0

39

в свободное время кажый может сам, а так - это задача сабмиссив и воинов )

0

40

Нам надо ещё что-либо обсудить с вами?

0

41

как я понимаю, роль вожака у аркаров свободна, так?
возможно ли ее занять?

0

42

Доброго времени суток)
Да, роль доминанта свободна. Вожак проходит по акции, прочитать о нем Вы можете по этой ссылке:
Акции

0

43

как я понимаю, своего персонажа ну эту должность никак не зарегистрировать?

0

44

Смотря каким вы хотите его сделать )

ВТ мы уже все обсудили, только вот вы забыли упомянуть динамичный ай-пи. Вопрос закрыт.

0

45

хм... я поразмыслил и, думаю, не подойдет мой персонаж на эту должность)
спасибо за внимание)

0

46

Жаль. Он все равно на два квеста - после того, как самки уйдут, его свергнет сын.
Всего доброго )

0

47

Добрый день уважаемые, обойдемся без грубой лести и приступим с разу же к делу. Не подскажите ли Вы каковы возрастные ограничения? А то, что-то я ничего про возраст та не нашел. Ну, кроме 7-8 дней и тому подобного, конечно же. Просто, хотелось бы узнать, до скольких доживают Иные, Аркаровцы и Полукровки, ах да, и еще хотелось бы знать, со скольких лет, во всех трех перечисленных, будешь считаться дряхлым старцем?

0

48

Добрый вечер)
Иные, в среднем, живут 8-10 лет, с 7 уже достаточно дряхлы.
Дети аркра живут в среднем лет 15, старость - с 10.
Полукровки обычно и до отрочества не доживают, но если предположить, что дожил и до старости - 10-13 лет, старость с 7.

0

49

Благодарю, а в каком возрасте происходит обряд инициации?

0

50

в год и только у детей Аркара. В дальнейшем, до трех лет, обучаются самцы. Самки могут, по своему желанию, тренироваться сами )

0

51

Arkar, благодарю. Как я понял, в три года сыны Аркара получают должность и живут дальше, что же, у меня есть еще один маленький, коварный и весьма вредный вопрос.
Есть ли среди играющих, пяти летние, важные персонажи?

0

52

Важные? - Сын важака - акционный. Пока Рефаил и другие тражи будут разбираться с самками, он убъет своего отца, подстроит все так, чтобы совы решили, что виновна крыса, и его назначат доминантом.

0

53

Arkar, оу, а что-нибудь, вернее кто-нибудь, менее мерзкий? Просто, нужен мне кто-нибудь из уже играющих, как знающая и фигурирующая в жизни Севы личность.

0

54

Эээм... Ну Рефаил пятилеток. Шиисан, вроде, но у него проблемы, он редко заходит и временно не играет.

0

55

Arkar, жаль... Что-же, тогда придется мучить оставшегося. Не знаете когда Рефаил будет в сети?

0

56

Аркар - это общий админский акк, а Рефаил - это основной мой акк, так что можно обсудить со мной )

0

57

Arkar, как замечательно. Тогда, быть может ЛС?

0

58

жду ) (только тему - не одним символом, а то не прочту - я с телефона)

0

59

Администрация и участники форума Морион. Вкус победы поздравляют всех девушек с чудесным праздником 8 марта!

Пусть каждый день ваш будет прекрасным и радостным!

http://gif-anim.narod.ru/Cveti124.gif

0

60

Можно ли занять должность Эроты?

0

Вы здесь » The Darkness » Лапа помощи » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно