The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Флуд » 1. В честь Конца света и Нового Года.

1. В честь Конца света и Нового Года.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

нет, я безграмотный садист

0

212

Refail *задумался* тебе тоже интересно во что это выльется или я смертник?....

0

213

Я слишком добрый, чтобы подписывать тебе приговор.И ленивый.

0

214

ахахаха ХД я думал что я лентяй

0

215

и тишина.....

0

216

Был занят.
Ща пост буд писать )

0

217

Всем доброго дня.)

0

218

доброго )
только я скоро уйду /собирается тащиться с ребенком на прогулку/

0

219

и да, если не трудно, тыкнете на топ-баннер, нам одного голоса не хватает.
А если еще  коммент оставите, ваще любить и на руках носить буду *___*

0

220

Refail, да ничего. Мне тоже не засиживаться. Надо привести биографию к логическому завершению хд.
Хех, а мне, наверное, с собакой на прогулку. А то она вчера проглотила мячик резиновый и вот, черт знает, что с ней будет т__т

0

221

Оо
Бедный пес, резина-то не переваривается. А большой? /и пес и мячик/

0

222

Refail, пес - овчарка, а мячик диаметром сантиметра 4-4,5. Если он, так сказать, наружу не выйдет, а собаке поплохеет, потащу ее к вету т__т

0

223

цитирую друга:

заворот кишок если не выйдет в
течении суток. а вообще резать будут
и удалять поражонный участок. плохо
короче.

0

224

он советует сразу к вету, пока не поздно о.о

Ладно, удачи тебе. Я ушел

0

225

Refail, спасибо. Я читала вчера на разных вет.форумах т__т Звякнула знакомому ветеринару, сказал примерно тоже самое. Только сказал еще масло вазелиновое подавать, может выйдет.
Ух, не хотелось бы чтоб этот мячик ей так вытаскивали, потому что я точно там не просижу, но придется. Собака ж моя. Слабонервная я для ветеринарок и таких операций хд

0

226

Refail, тож читала об этом. Так что вот. Все плохо т__т Хотя может и нет. Не знаю.
Давай, хорошо тебе погулять.)

0

227

Cities правила содержания крупных собак знать надо, какого черта у овчарки игрушка для той терьера, у крупной собаки должны быть крупные, трудно съедаемые игрушки, о чем вы думали заводя собаку? *злой кинолог*

Отредактировано Shiisan (Jan 10 2013 13:45:29)

0

228

Cities написал(а):

а собаке поплохеет,

и убьете вы собаку, никогда не понимал таких людей, зачем ждать чтобы кишки закупорились, ехать сразу и делать снимки пока не поздно. или вы хотите чтоб собачка ела по прописанной диете и ходила в туалет через трубку? это может запросто быть если мячик перекроет кишки и произойдет заворот, а то и сдохнуть может.

0

229

Shiisan, кинолог :з Игрушка-то не ее, а сестры мелкой моей. Она их раскидывает постоянно, а эта таскает, все что ни попадя. А так она вообще с игрушками не играет, кроме бутылочки и лазерного фонарика.

Shiisan написал(а):

и убьете вы собаку, никогда не понимал таких людей, зачем ждать чтобы кишки закупорились, ехать сразу и делать снимки пока не поздно. или вы хотите чтоб собачка ела по прописанной диете и ходила в туалет через трубку? это может запросто быть если мячик перекроет кишки и произойдет заворот, а то и сдохнуть может.

Я вчера читала об этом, но вчера возможности куда-либо поехать возможности не было. Была уже почти ночь. Сейчас домашних нету, отвезли бы на машине, ну и деньгами снабдили. Куда уж мне-то самой ехать т__т Пусть хотя бы отец со мной поедет т__т

0

230

Cities любая ветка дает рассрочку оплаты и многие работают круглосуточно, а чтоб такого не было, учить надо играть своими игрушками а не всем подряд.

0

231

Shiisan, ну, я в курсе. Но она итак с игрушками не играет, за лазером носится. И бутылочку ей если спустить и помять, она носится с ней с удовольствием. Мелкая вчера разыграла ее, мячик стала ей кидать. Она игралась-игралась, а потом мячик в пасти исчез и все о__о я уж сделать ничего не успела, видела все только с другой комнаты т__т
спасибо тебе.. за советы.)

0

232

Cities бутылка не игрушка, съест кусок и может порезать глотку, пище провод, желудок, кишки и будет внутреннее кровотечение.

0

233

Shiisan, хех, хорошо. Еще раз спасибо за советы.)

0

234

Ши - ты зануда хд

0

235

Samenhkera написал(а):

Ши - ты зануда хд

Не думаю хд. Он правильные вещи говорит.)
Кстати, доброго дня.

0

236

Samenhkera излишки профессии личный опыт и практика наблюдения по 3 раза за сутки. *невесело усмехнулся* подожди через полтора я буду на ветеринара учиться, еще занудней стану. Хх

0

237

Все равно зануда )))
доброго)
Если что - я второй акк рефаилки хддд

0

238

*поет песенки*

0

239

*пхет чай*
Саша вы, надеюсь, с ним не ругаетесь там?

0

240

Samenhkera ахаха нет. я съездил ему в челюсть и мы хомячим  мороженное ХД

0

Вы здесь » The Darkness » Флуд » 1. В честь Конца света и Нового Года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно