The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Флуд » 1. В честь Конца света и Нового Года.

1. В честь Конца света и Нового Года.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sevastian написал(а):

Мда, как это сентиментально.

*неопределенно махнул ушами* Не могу по-другому реагировать на немецких овчарок. Это фактически единственный объект реальности, который мне адово хочется взять и затискать при первой же встрече. Но, увы-увы, нельзя.)

Sevastian написал(а):

Если бы эта мимимишность еще и вела себя нормально

Было бы скуууучно. Не могу представить себе домашнее животное, у которого не было бы своих милых раздражающих придурей, за которые не знаешь, то ли всыпать по первое число, то ли конфетку дать, умнику такому.)))

Sevastian написал(а):

Многие эмоции может выразить лишь человек.

*в задумчивом недоумении поднял бровь* Да? Что-то у меня как человека не очень хорошо получается скулить от тоски. Далеко не так естественно и проникновенно. Человек от тоски хандрить начинает и сникает совершенно. Так что я лучше это, как волк. Поскулю в свое удовольствие, глядишь и пройдет.

0

902

Вот, если бы были эти милые раздражающие придури,а то тихий и спокойный, гад.

Jaraksar написал(а):

*в задумчивом недоумении поднял бровь* Да? Что-то у меня как человека не очень хорошо получается скулить от тоски. Далеко не так естественно и проникновенно. Человек от тоски хандрить начинает и сникает совершенно. Так что я лучше это, как волк. Поскулю в свое удовольствие, глядишь и пройдет.

Ну не скажите. От тоски например, можно поиграть на гитаре, порисовать, сочинить что-либо, и все, сделанное в этот момент будет иметь свою окраску, передавать всю тоску и просто сочиться энергией, отражая эмоции создателя.

0

903

Akir
"крепкая лапа" - это не про меня)

Refail
что за фильм?

0

904

Джента - Мама

0

905

Не знаю, как бы он смотрелся на маленьком экране... Но на большом экране это было... неописуемо. Я плакал в трех местах фильма. Сам в шоке от себя, давно так ничего не трогкло. Становлюсь синтементальным...

0

906

Refail
я сама редко плачу на фильмах, оттого в близких кругах зовусь Сухарем, так что не разделю твоего негодования)

Отредактировано Jenta (Mar 9 2013 22:03:23)

0

907

Это первый после короля льва и белого бима фильм, заставивший меня прослезиться :/

Так, друзья, я ушел. Возможно позже зайду другими акками. Всем спасибо за тыканье кнопки *_*

0

908

Refail, удачи.))

0

909

Refail
Удачи тебе, волк)
Хочу отзывы новые увидеть. И в топе скрин форума старый.

0

910

А не добить ли этот флуд?

0

911

хэйхо, есть кто живой?

0

912

Есть живые, я живой.
Сегодня Метро посмотрел. Чет мне расхотелось домой на метро ехать Хх

0

913

Я жива.
Решила заглянуть сюды в конце-концов, а то что-то все никак ._.

0

914

А куда пропали Джо и Гро? А то играть хочется...

0

915

Sevastian
Мало в последнее время народу. Модри все нет, а она же типа восстание поднимет :С
если память не изменяет

0

916

Sevastian написал(а):

А куда пропали Джо и Гро?

я по-прежнему здесь, а Гротто что-то с постом запаздывает(

0

917

Bastard, так еще нашествие крыс не обыграли.
Jorah, так она заходит на форум, вот только писать не хочет.(((

0

918

*задумчиво сел, свешивая ухо* я совершенно не знаю, что отвечать в локации. по факту, если действовать исходя из характера Дикшу, он бы просто убил сову с особым удовольствием и скрылся во мраке. но так ведь делать нельзя. я озадачен)

0

919

пхаха
пусть пеку поржет над ней? 0о
и отговорит тебя убивать ее. она нужна /либо делать из пеку то, что должна сова/

0

920

Refail
Да не, Пеку на подобное не способен. Он слишком припадочный и трусливый для подобного. Что-нибудь придумаем. На крайний случай всегда можно будет уйти из локации, если что не нравится)

0

921

Dickshur
Ты нападай, не стесняйся)
Экшен устроим...

0

922

Verdugo
Звучит забавно, если еще учесть, что Дикшу придется стаскивать птицу с твоей шкуры. Прям миссия не выполнима) *тряхнул пафосно шкурой, развеивая свалявшуюся гриву на холке* а я прямо-таки Том Круз и Антонио Бандерос в одном лице)) Ну я попробую написать пост к вечерку. Если не понравится - посмотрим что еще можно будет сделать)

0

923

В конце концов Мокошь всегда может взлететь, и у неекогти и клюв, а бородатая неясыть всегда считалась одной из самых опасных и непредсказуемых птиц, плюс она очень большаясова

0

924

Refail
имхо, какая бы крупная птица не была, перед пастью волка она по-любому проиграет. а перебить крыло птице - вообще дело пустяковое)

0

925

Дикшу, в жизни, взрослая неясыть с легкостью лишит глаз даже медведя. У них нрав не очень

0

926

Refail
Глаз выбить дело нехитрое для любой птицы и не только нее. Нрав не очень, понимаю, но я давно общаюсь с птицами(в том числе хищными) и может поэтому не испытываю никакого страха, точно зная, как себя нужно вести, чтобы избежать подобных увечий. Во всяком случае, глаз за жизнь - не велика потеря. Даже если Дикшу в игре его лишится или ослепнет без его потери - не велика беда. Зато с удовольствием вздрючит вздорную хамку. И посмотрим кому придется хуже. Птичке с перебитым крылом или иному с выбитым глазом)

0

927

Пхахаха посмотрим
но если ты перебъешь ей крыло - бедняга вердуго будет таскать ее всю жизнь хд

0

928

Позабыли вы о нас с Пеку...
Кто кому что перебьет - это еще большой вопрос, хехехе

0

929

Refail
смотреть тут нечего. по итогу, есть очень простой вариант. Пеку - отвлекающий маневр, Дикшу - с другого бока, сбил со спины Вердуго птицу и ей конец. даже если потом Вердуго выгрызет Шуре глотку, итог везде будет одинаков - птица мертва.
но поскольку я игрок и не кровожаден, я думаю менее ожесточенно, чем персонаж. и скорее всего склоню решение в сторону уйти. убивать нельзя, а следовать за сумасбродными хамами - идти против природы персонажа)

0

930

Шурочка, ты слишком самоуверен)

0

Вы здесь » The Darkness » Флуд » 1. В честь Конца света и Нового Года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно