The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Флуд » 1. В честь Конца света и Нового Года.

1. В честь Конца света и Нового Года.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sevastian написал(а):

О дааа... Особенно когда папа прокурор, ты больше играешь в сапера нежели врача.

Понимаю. Тоже в некотором роде "потомственный") Ну и как, пока еще не подорвался?))

Sevastian написал(а):

Даешь лобовую,а еще лучше регби, чтоб наверняка.

Уже начинает звучать как-то кровожадно)

Sevastian написал(а):

С ней работает, она обижается и идет доставать рыбок. х)))

Как обычно, чуть что - сразу рыбки. Бедные создания вообще)))

Sevastian написал(а):

лупая-глупая персидская гадость.

Продемонстрируй фоторобот? Чтобы мы начинали заранее притворяться дохлыми, если вдруг она замаячит на горизонте))

0

842

Dickshur написал(а):

Понимаю. Тоже в некотором роде "потомственный") Ну и как, пока еще не подорвался?))

Пока я успешно устроился у матушки и релаксирую от занудства папочки.

Dickshur написал(а):

Уже начинает звучать как-то кровожадно)

Разве я не говорил, что мне всегда прельщала работа патологоанатомам? О.о

Dickshur написал(а):

Продемонстрируй фоторобот? Чтобы мы начинали заранее притворяться дохлыми, если вдруг она замаячит на горизонте))

Оо,завтра выложу, сейчас не хочу отправляться на её поиски.

0

843

Акирушка, в хладных отпишусь, когда ты отпишеься в долине )

Псих прибыл. Мне съеливесь мозг, меня не трогать.

0

844

Sevastian написал(а):

Пока я успешно устроился у матушки и релаксирую от занудства папочки.

тоже вариант. хорошего отдыха))

Sevastian написал(а):

Разве я не говорил, что мне всегда прельщала работа патологоанатомам? О.о

лично мне - нет. как забавно я постоянно завязываю знакомства со странными личностями. то патологоанатомы, то психологи, то психиатры, то следаки, кто еще что пострашнее. истинный агнец божий. так и иду на заклание)))

Sevastian написал(а):

Оо,завтра выложу, сейчас не хочу отправляться на её поиски.

договорились)

Refail написал(а):

меня не трогать.

а говорить тебя можно? по части любопытно кому же ты позволил так вероломно скушать столь полезную часть тела)

0

845

Dickshur написал(а):

лично мне - нет. как забавно я постоянно завязываю знакомства со странными личностями. то патологоанатомы, то психологи, то психиатры, то следаки, кто еще что пострашнее. истинный агнец божий. так и иду на заклание)))

Это же прекрасно! Знать сумасшедших людей - испытывать эмоции,а то что эти однотипные, бездушные, волочащие нудное, стереотипное существование личинки опарышей могут сделать в твоей жизни?
Не в обиду сказано, если что.

0

846

О, мой Дикий Шурочка. Сией части меня лишили предки, уже раз, наверное, тысячный. Уж лучше бы лупили головой об стену, чем так /трясется от ярости/

0

847

Sevastian написал(а):

Это же прекрасно! Знать сумасшедших людей - испытывать эмоции,а то что эти однотипные, бездушные, волочащие нудное, стереотипное существование личинки опарышей могут сделать в твоей жизни?

Лихо ты однако выкрутил, сударь. Личинки тоже бывают любопытны даже в ракурсе "что из него вылупится" или "что на него поймается"))

0

848

Дикшу, а еще ы знаешь меня - я шизофреник, с расстройством психики на фоне нервного психоза. В будущем - СОЧЛ

0

849

Refail написал(а):

В будущем - СОЧЛ

в данном случае какое-нибудь РАСЧЛ было бы куда благозвучнее))
Refail
родители умеют питаться мозгами, вернее любят, предпочитают как лакомство или десерт. не злись, все бывает. расскажешь?)

0

850

Dickshur написал(а):

Лихо ты однако выкрутил, сударь. Личинки тоже бывают любопытны даже в ракурсе "что из него вылупится" или "что на него поймается"))

Увы, в нынешнем положение, кроме как, когда это уже разложиться, вопросов не возникает.

Прошу простит, но я пойду, а то кажется кошак спалил матери что я сижу за компом.

0

851

Да чего таить - все равно мою ситуацию сложно понять - многие маленькие, многие - другого пола.
Итак, начну издалека. У меня есть дочь (мне 20, ребенку в апр.будет 2). Из-за нее я вылетела с платного колледжа и теперь с какого-то хуя (извените - эмоции), должна предкам 200 штук (если за учебу было оплаченно 80, из которых 23 - я оплатила сама :/).
Меня ненавидят.
Но я учусь, уже бесплатно, на банковского работника (СОЧЛ - Специалист, Обслуживающий Частных Лиц). Прохожу практику в сбербанке.
Сегодня предки выдвинули мне условие - либо я пишу оказ и они оформляют опекунство над соней добровольно, после чего я съебываю с квартиры, либо они продолжат меня гнобить (например - дома мне запрещенно есть, уже около 2 месяцев, питаюсь в лицее 2-3 раза в неделю. Класс, да) и в итоге заберут ее силой, через органы опеки и бла-бла-бла. Сие я слышу уже почти год (как вылетела), и они все мечтают меня сжить.
Да, не спорю, я тут прописана. Да, нет у органов опеки причин лишать меня родиьельских прав - ничего не употребляю, гулять не хожу, сижу дома, либо на учебе-практике. Но, зная  этих людей, знаю и то, что они найдут способ.

В общем, я злой.

0

852

ну, маленькие не маленькие, а мозги работают...

0

853

Грошик, ты для меня самый большой маленький ) Вспомни, я тебе сначала все 20 дать хотел х)

0

854

Refail
Хэйо, могу так же откровенно ответить - ситуация адовая. Если есть возможность и силы хотя бы на процентов 15 - ребенка на руки и бегом оттуда.  Звучит страшно и непосильно. Но это возможно, главное помощь иметь от друзей. Или ммм. Попытаться по звериному отбить территорию. Если квартира приватизированная - попугай их тем, что предпримешь меры к ее размену.

0

855

Квартира приватезирована бабушкой, я здесь только прописана/и то - меня обираются выписать :/
Но, вообще-то, я просто ответила на просьбу - расскаать чтослучилось. Спасибо за поддержку, я постараюсь одолеть свои проблемы )

А кто сможет добить этот флуд? )))

0

856

Эм, а чья очередь сейчас в хладных пещерах?

0

857

Та пока что твоя ) вообще, пока что там без очереди - кто когда успеет, тот и о пишется. Потом: Якик, Скари, Реф, Акир, Баст, Габи

0

858

Refail
Ок) Спасибо.

0

859

Пф, не за что )))

Дамы, с праздником всех )

0

860

Нхрафф *облизнулся* Доброго утра, что ли.))

0

861

И Вам не хворать )
Добро пожаловать )
Где нас нашли, если не секрет?

0

862

Благодарю.)) Целенаправленно порылся в топе на тему действительно интересной ролевой по волкам.))
Вообще давно уже бегаю вокруг до около, вот наконец пробило расписать персонажа. Чем и занят, попутно недоумевая - ну мозг, ну почему обязательно ночью, я же должен спааать..))

0

863

Ох как *_* Я безумно рад, что Вам нравится идея)
Удачи в написании анкеты )
/смылся досыпать/

0

864

Нравится, да - она такая, непривычная очень, но с отчетливым привкусом перспективности. Ну и опять же некое поветрие фентези, а лично я на это ведусь как раз-два-три.))
Думаю, за завтрашний день закончу, а то в шесть утра и в самом деле спать пора.))
*развернулся, расчертив воздух опахалом хвоста, и нырнул в темноту, где и затаился до времени*

0

865

Господа, здесь есть хоть кто-нибудь одушевленный или можно смело идти гулять?

0

866

*зевнул* Есть например я, но погулять, если по свежему воздуху да солнышку весеннему, оно всяко полезней будет.))

0

867

Jaraksar, ах, если бы оно еще было, это весеннее солнышко. Как жизнь?

0

868

Sevastian
Вполне позитивно, продолжаю пинать попеременно то анкету, то аватарку.)) А что не так с солнышком? Кто забрал? Или потеряли?))

0

869

Jaraksar, коварный мир сокрыл его в темнице из темных грузных облаков.
Позвольте поинтересоваться, и кем же вы у нас будите?)))

0

870

А я вот, сейчас, мою посуду, а потом сама себя веду в кино. Выбираю между Мама и Метро :/

0

Вы здесь » The Darkness » Флуд » 1. В честь Конца света и Нового Года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно