Да чего таить - все равно мою ситуацию сложно понять - многие маленькие, многие - другого пола.
Итак, начну издалека. У меня есть дочь (мне 20, ребенку в апр.будет 2). Из-за нее я вылетела с платного колледжа и теперь с какого-то хуя (извените - эмоции), должна предкам 200 штук (если за учебу было оплаченно 80, из которых 23 - я оплатила сама :/).
Меня ненавидят.
Но я учусь, уже бесплатно, на банковского работника (СОЧЛ - Специалист, Обслуживающий Частных Лиц). Прохожу практику в сбербанке.
Сегодня предки выдвинули мне условие - либо я пишу оказ и они оформляют опекунство над соней добровольно, после чего я съебываю с квартиры, либо они продолжат меня гнобить (например - дома мне запрещенно есть, уже около 2 месяцев, питаюсь в лицее 2-3 раза в неделю. Класс, да) и в итоге заберут ее силой, через органы опеки и бла-бла-бла. Сие я слышу уже почти год (как вылетела), и они все мечтают меня сжить.
Да, не спорю, я тут прописана. Да, нет у органов опеки причин лишать меня родиьельских прав - ничего не употребляю, гулять не хожу, сижу дома, либо на учебе-практике. Но, зная этих людей, знаю и то, что они найдут способ.
В общем, я злой.