Вердужка, давай я за мокошь напишу, а ты мне покрась его как рефаилку? )
Ахах, идет)
Только давай подождем до воскресенья - авось совушка заглянет, а у меня времечко будет на рисунки)
The Darkness |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Darkness » Флуд » 1. В честь Конца света и Нового Года.
Вердужка, давай я за мокошь напишу, а ты мне покрась его как рефаилку? )
Ахах, идет)
Только давай подождем до воскресенья - авось совушка заглянет, а у меня времечко будет на рисунки)
Grotto, хехе)
прям удивительно, насколько похож)
дажо слюнки на месте)
Verdugo
Только две точечки над глазами и на аватар хоть ^ ^
Баст, Сами тебя отпускает, можете щас с габи пересечься, когда я ее приму )
Refail
Оу, мне нравится, чо) Только дождусь от неё первого поста в какой-нить локации, туда и пойду. х)
Так, дамы и господа, у нас небольшие изменения в сюжете - просьба ознакомиться. Гро, Джо - шустрее.
В ближайшее время будет создан подфорум где будут земли волчиц. Планируется и небольшое пополнение в рядах локаций.
НАРОД, НАШЕСТВИЕ НАЧНЕТСЯ ПЯТОГО, БУДЬТЕ ГОТОВЫ!
иду-иду
Грош, потом создай новый форум между вторым и третьим ярусом, но скрытый от просмотра игроков. Он будет открыт после востания. я туда пока буду локации писать
окей. кстати, голова крысы же может в пасть поместиться? Оо
Этой? /задумался.../ ну если очень постараться.
гро постарается...
Ууу, накрылся планшет(
Рефаилка, покрасить тока поверх рисунка смогу, без обводки)
Refail
Пост будет толко завтра - пока нет на него времени.
Хорошо ) Тогда в хладных пещерах крысы появятся попозже - ты должен оказаться там до того, как они придут туда.
О, я смотрю, нас Дара появился )
Теплой ночи, ребятки. Элан, тебя, возможно, ждет вксьма интересный поворот событий. Завтра все расскажу. Всем снов )
да... внезапен был пост севы х) я просто офигел...
Grotto, да. Сева внезапное явление.)))))
Элан, тебя, возможно, ждет вксьма интересный поворот событий. Завтра все расскажу.
*заинтересован*
Элан, тебя, возможно, ждет вксьма интересный поворот событий. Завтра все расскажу.
*заинтересован*
всем доброго времени суток)
Dickshur
какие люди)
С возвращением )
Grotto
внезапно, да. наконец-то учеба свалилась с моих плеч - можно вздохнуть свободно) как настроение?)
Arkar
благодарю, счастлив вернуться. как дела? поздравляю вас с новым дизайном. очень, очень приятно лицезреть такое цветовое решение. и просто услада глаз, теперь ничего не ломит)
За дизайн спасибо Модришке ))))), а у шиисана проблемы, его доконца апреля мы толком увидим. ((((
Мы рады твоему возвращению.
Arkar
Вот и с удовольствием выразим свою признательность сему хорошему и умелому дизайнеру) Надеюсь у него проблемы из разряда приятных, или хотя бы не особо муторных. Будем ждать его)
Рад слышать. Постараюсь в ближайшем времени взяться за пост. Встряхнусь заодно сразу))
ну, на счет приятных я бы поспорила...
До, давай )
у нас еще один полукровка алалал)
Вы здесь » The Darkness » Флуд » 1. В честь Конца света и Нового Года.