The Darkness

Объявление

ПЛАНЫ НА НЕДЕЛЮ Нарисовать животинок в фауну и переправить грамматику, там куча косяков. Везде проверить грамматику. Особенно сюжет. Обязательно или обработать или нарисовать пейзажами в локации. Продумать персонажа. Открыться, наконец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Darkness » Вехи истории » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Refail
Думать - это вообще не входит в мои  привычки, так что увы, могу лишь робко спросить "куда можно и с какими намерениями?".)

0

32

Ну... если ты подождешь день-два - я Чуле анкету наконец допишу и поиграешь с ней.
А если невтерпежь - либо к охотникам либо к щенкам и рефу

0

33

Refail
Хорошо. Пока подожду и подумаю - придется-таки утрудить себя сиим благим делом :С

0

34

Хм... Еще можно переиграть ситуацию с Трэйтором, мол это ты оказалась в той ситуации и просто продолжить его игру )

0

35

Refail
Эмм.. а никто против не будет? о.о

0

36

Не будет. Я заранее сомнивалась, что он сможет играть (там ситуация сложная), а квествисит. Можешь переписать последний пост, я сообзение аркара удалю.

0

37

Refail
Хорошо. Перепишу. Но ситуация остается та же - дичь неожиданно сбежит, а я за ней побегу, да?

0

38

Да, все то же самое, только, думаю, нет смысла начинать заново - просто продолжи игру. Если хочешь - можешь в одном посте расписать по-своему все то что было отыгранно Трэйтором )

0

39

Refail
Нет, меня все устраивает - пойду писать)

0

40

Не желает ли кто-нибудь сыграть?

0

41

Инструкции:
- Севастьян появляется в Куге водопадов (он же колодец), меж его лап пробегают крысы.
- Гротто узнает Севу. Памятуя, как верил другу Рефаил, Гротто решает передать Джораха на милость Севастьяну (Джо сейчас с прокушенной мочкой - все равно ничего не чует).
- Гро топает в Большую долину.
- Сева и Джо бродят по переходам, болтают, тоже деруться с крысами.
А там уже - по обстоятельствам )

0

42

Все ясно милейший, возражений не имею!

0

43

Куда мне можно будет приткнуться?)

0

44

смотри лс )

0

Вы здесь » The Darkness » Вехи истории » Поиск соигрока